设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>教学安排>>正文

院教〔2015〕053号

关于2015-2016学年第一学期课程重修安排的通知

2015年09月22日  点击:[]

各系部:

为规范教学管理,树立良好的学风考风,根据《广州体育职业技术学院学籍管理规定》和《广州体育职业技术学院学分制实施办法》,我院大专学生实施课程重修。现将本学期安排重修的情况及有关事项通知如下:

一、凡需要重修的学生,原则上是安排跟班学习。由于学生上课时间的冲突,有个别学生的课程采取自学辅导或跟班学习部分课时。

二、请各接收重修学生的任课教师根据该生的重修安排严格做好考勤、作业、考试等学习过程的管理,教学要求与其他学生一致。

三、请所有需要重修的学生从第4周开始找任课教师报到,跟班学习或根据老师的指导要求做好重修学习工作。

四、为了引导学生更好的完成重修课程的学习,端正学习态度,取得良好的学习效果,请各系召开重修学生的会议,强调学生学习要求和学习纪律,督促学生完成重修课程的相关学习任务并按时参加考试。

附件:《课程重修申请表》

教务处

2015年9 月22日

上一条:关于做好2015-2016第二学期教学计划工作的通知 下一条:关于2015-2016学年第一学期第一周教学巡查的通知

关闭

广州体育职业技术学院教务处