设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>教研教改>>正文

院教〔2015〕025号

关于公布2015年度院级教科研立项项目的通知

2015年04月22日  点击:[]

各系部:

根据《关于开展2015年度院级教科研项目申报工作的通知》(院教〔2015〕013号)文件精神,经校外专家论证评审,确定《高职院校中外合作办学项目本土化研究与实践-以广州体育职业技术学院中芬合作办学项目为例》等一批项目为院级教科研立项项目。为保证院级立项项目的顺利实施,现将有关事项通知如下:

一、本次院级教科研立项项目研究期限为2年,延期时间一般不超过1年。

二、项目实行项目主持人和所在的部门负责制,相关部门和项目负责人应认真组织本项目组成员制定好研究计划,并对项目研究的实施情况进行指导和监督,保证项目研究所需的条件,确保高质量完成项目研究工作。

三、项目资助标准及经费使用按学院相关规定执行。

教务处

二○一五年四月二十二日

上一条:关于组织2015级专业人才培养方案答辩的通知 下一条:关于做好学院教学成果奖培育工作的通知

关闭

广州体育职业技术学院教务处