设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>教研教改>>正文

院教〔2014〕002号

关于开展广州市高等学校第六批教改项目申报和第三批教学团队遴选的通知

2014年01月16日  点击:[]

学院各相关部门:

根据广州市教育局《关于开展广州市高等学校第六批教育教学改革项目申报工作的通知》(穗教高教〔2014〕1号)和《关于开展第三批市属高校教学团队遴选的通知》(穗教高教〔2014〕2号)文件精神,我院于本月启动教改项目和教学团队申报工作。现将有关事项通知如下:

一、请各部门严格按照市教育局文件精神和要求,认真组织教师申报。

二、同一负责人只能申报一个教改项目,有市级教学改革立项项目未结题者(国家教育体制改革试点攻关项目除外),不能参加教改项目申报。教改立项项目分为重点资助项目、一般资助项目和立项不资助项目三大类,建设期限为2年。

三、参加遴选的教学团队应由专任教师和来自行业企业兼职教师组成,具备专兼结合的制度保障;能保持专业(群)建设的领先水平,实现团队的可持续发展;毕业生职业素养好,技能水平高,社会认可度高。

四、申报材料请用A4纸双面打印(纸质版一式二份,项目申报内容等可加页),于3月6日前交到教务处808室,电子版发至714908779@qq.com邮箱。逾期申报、申报材料不齐全、不符合要求的不予受理。

五、申报工作程序:

时间

工作内容

1月

教务处下发申报通知,各系部组织动员

1月—3月

各申报人根据通知要求,准备申报材料

3月6前

各部门推荐并报送申报材料到教务处

3月7—12日

教务处初审,并组织学院领导、专家对初审通过的项目进行评审,确定拟报项目

3月10—16日

开放申报平台,教改项目负责人在教学建设项目网上申报管理平台完成数据填报

3月12—14日

开放申报平台,教学团队负责人在教学建设项目网上申报管理平台完成数据填报

3月18日前

相关材料报送市教育局

教务处

二〇一四年一月十六日

上一条:关于做好学院教学成果奖培育工作的通知

关闭

广州体育职业技术学院教务处